Kegiatan Program Organisasi Penggerak (POP) Program Multimedia Tahun 2023

Sehubungan dengan dilaksanakan Program Organisasi Penggerak Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Yayasan Cahaya Dharma Bangsa Bedahan menjalin kerjasama dibeberapa sekolah sekecamatan Bojongsari-Depok. Kerjasama dilakukan untuk melaksanakan kegiatan Program Organisasi Penggerak (POP).

Alhamdulillah, Jum'at 10 Maret 2023 dimulai pada jam 1 siang SDIT Mengikuti Pelatihan Multimedia yang diikuti seluruh guru SDIT Bina Cendekia dan juga dari guru-guru yang berasal dari beberapa sekolah.

Program Multimedia ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi Guru- guru SDIT Bina Cendekia

Alhamdulillah kegiatan Program Organisasi Penggerak (POP) Program Multimedia Tahun 2023 ini berjalan dengan sukses dan lancar. Semoga dengan adanya kegiatan ini, semakin meningkatkan pengembangan keprofesian guru khususnya para guru di SDIT Bina Cendekia demi terwujudnya visi, misi dan tujuan sekolah. Aamiin.